Restaurant des Aigles
Une équipe au sommet pour vous accueillir !Decouvrez une gastronomie traditionnelle et chaleureuse
Bienvenue au Restaurant des Aigles
Avant ou après une bonne randonnée, profitez de l’ambiance chaleureuse et traditionnelle de la salle du Restaurant des Aigles, ou bien installez-vous en terrasse face à un panorama exceptionnel.
Découvrez une gastronomie 100% traditionnelle et savoyarde, préparée avec soin par nos chefs.
Le Snack des Aigles est aussi ouvert en journée pour les petites faims.
Profitez d’un moment et d’une vue inoubliable en notre compagnie !
Menu
BRASERO
Uniquement le week-end
Midi et Soir
CARTE
DU MIDI
Uniquement la semaine
Menu Déjeuner à 25 €, Menu Enfant,
Spécialités savoyardes….
MENU
À VOLONTÉ
Uniquement les soirs de semaine
Menu à 25 €
Pierrade ou Fondue ou Raclette
et Dessert au choix
Les plats à la carte
• Salade Savoyarde : Salade verte, pommes de terre, diots, dés de fromage, croûtons
• Salade Chèvre : Salade verte, tomate, carotte, chèvre chaud, pancetta, oignon, noix
• Salade des Aigles : Salade verte, tomate, carotte, Reblochon pané, lard fumé, oignons
• Salade Julia : Salade verte, crozets, poivron, tomate, concombre, pomme, coriandre, oignon, noix
• Diots au vin rouge et ses crozets savoyards et légumes de saison
• Tartiflette servie avec une assiette de charcuterie ou salade mixte
• Gratin de crozets servi avec une assiette de charcuterie ou salade mixte
• Boîte Chaude accompagnée de charcuterie, salade et pommes de terre
• Fondue Savoyarde (pour 2 pers.) servie avec une assiette de charcuterie
• Fondue Savoyarde aux Cèpes (pour 2 pers.) servie avec une assiette de charcuterie
• Burger des Aigles Steack haché, Reblochon, oignon, pancetta, salade verte, tomate
• Burger Veggie Galette de pommes de terre, légumes de saison, salade verte, fromage La Dent du Chat
• Filet de poulet sauce Reblochon servie avec gratin savoyard et légumes de saison
• Daube des Aigles Boeuf mariné à la bière des Aigles (bio) accompagné de gratin savoyard
• Entrecôte sauce au choix, sauce aux Cèpes/Poivre vert/Beurre à l’ail des ours/ Reblochon, servi avec gratin savoyard et légumes de saison
• Souris d’agneau servie avec gratin savoyard et légumes de saison
• Tarte aux myrtilles
• Fondant au Chocolat
• Crème Brûlée
• Pain perdu au miel de Savoie et sa glace myrtille
• Duo gourmand (tarte aux myrtilles et fondant au chocolat)
• Glaces Artisanales de la Turbine à Saveurs
Tous nos plats sont réalisés sur place par nos chefs à partir de produits frais, locaux et de qualité !
